Aprenda a configurar POP3 no seu programa de e-mail

Você pode ler, baixar e enviar mensagens via POP3 usando um programa de correio eletrônico instalado em seu computador.

Para isso, use as seguintes configurações:

• Servidor de recebimento de e-mails (POP3): pop3.uol.com.br (escreva em letras minúsculas)
    Porta de POP3: 995
    Requer conexão segura (SSL): sim
  • Servidor de envio de e-mails: smtps.uol.com.br (escreva em letras minúsculas)
    Porta de SMTP: 587
    Requer conexão segura: não
    Meu servidor requer autenticação: sim

Veja o passo a passo no UOL SAC sobre como fazer essas configurações.