Como configurar seu UOL Mail no Outlook 2013

• Abra o Outlook 2013
  • Clique em Arquivo, selecione Informações e depois clique em Adicionar Conta
  • Clique em 'Arquivo', selecione 'Informações' e depois clique em 'Adicionar Conta'

Clique em 'Arquivo', selecione 'Informações' e depois clique em 'Adicionar Conta'

• Na nova janela, não preencha nada. Marque diretamente a opção Configuração manual ou tipos de servidor adicionais e clique em Avançar
  • Marque diretamente a opção 'Configuração manual ou tipos de servidor adicionais' e clique em 'Avançar'

• Selecione a opção, POP ou IMAP, e clique em Avançar
  • Selecione a opção, 'POP ou IMAP', e clique em 'Avançar'

• Agora preencha as informações da sua conta:
    • Nome: [digite seu nome]
    • Endereço de Email: [digite seu e-mail UOL completo]
    • Tipo de Conta: IMAP
    • Servidor de entrada de emails: imap.uol.com.br
    • Servidor de saída de emails (SMTP): smtps.uol.com.br
    • Nome de Usuário: [seu e-mail sem o @uol.com.br]
    • Senha: [digite sua senha]
    • Marque a opção Lembrar senha se desejar que sua senha fique gravada
    • Não marque a opção Exigir logon usando Autenticação de Senha de Segurança (SPA)
    • Clique no botão Mais Configurações

Preencha as configurações da sua conta

• Na janela seguinte, escolha a aba Servidor de saída e marque a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação. Deixe selecionada também a opção Usar mesmas config. do servidor de entrada de emails
  • Na janela seguinte, escolha a aba 'Servidor de saída' e marque a opção 'Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação'. Deixe selecionada também a opção 'Usar mesmas config. do servidor de entrada de emails'

• Agora clique na aba Avançado e preencha as seguintes configurações:
    • Servidor de entrada (IMAP): 993
    • Selecione a opção SSL em "Usar o seguinte tipo de conexão criptografada"
    • Servidor de saída (SMTP): 587
    • Selecione a opção Nenhum em "Usar o seguinte tipo de conexão criptografada"
    • Clique em OK

Clique na aba 'Avançado' e preencha as configurações de entrada e saída

• Clique então em Avançar, o Outlook fará um teste de envio e recebimento. Quando o programa concluir os testes, clique no botão Fechar.
  • Clique então em 'Avançar', o Outlook fará um teste de envio e recebimento. Quando o programa concluir os testes, clique no botão 'Fechar'

• Pronto! Seu Outlook 2013 está configurado para receber e enviar seus e-mails.