Como configurar seu UOL Mail no Windows 8

• Clique no ícone Email
  • Clique no ícone 'Email'

• Clique na opção Exibir tudo em Configurações e depois em Outra conta
  • Clique em 'Exibir tudo em Configurações' e depois em 'Outra conta'

• Na tela que surge, marque a opção IMAP e clique em Conectar
  • Marque a opção 'IMAP' e clique em 'Conectar'

• Agora preencha as informações da sua conta:
    • Email: [digite seu e-mail UOL completo]
    • Senha: [digite sua senha]
    • Clique no link Mostrar mais detalhes

Preencha as configurações da sua conta

• Complete as demais informações:
    • Nome de Usuário: [seu e-mail sem o @uol.com.br]
    • Servidor de e-mail de entrada (IMAP): imap.uol.com.br
    • Porta: 993
    • Marque a opção O servidor de entrada requer SSL
    • Servidor de email de saída (SMTP): smtps.uol.com.br
    • Porta: 587
    • Desmarque a opção O servidor de saída requer SSL
    • Marque as opções O servidor de saída requer autenticação e Usar o mesmo nome de usuário e senha para enviar e receber emails
    • Clique no botão Conectar

Preencha as configurações da sua conta

• Pronto! O programa de e-mails do Windows 8 está configurado para receber e enviar suas mensagens.