@uol.com.br

Aprenda a alterar a porta de envio de e-mails

Se você acessa seu e-mail UOL usando programas instalados em seu computador ou aparelhos móveis, como tablets e celulares, verifique a porta de envio de sua configuração.

Use as seguintes informações:

  • Servidor de envio de e-mails: smtps.uol.com.br
    Porta de SMTP: 587
    Requer conexão segura: não
    Meu servidor requer autenticação: sim

Siga o passo a passo para alterar a porta 25 de sua conta nos programas:


Veja no UOL SAC mais detalhes sobre como fazer essas configurações.




Atençăo! Lembre-se: sua senha de acesso no UOL é secreta; năo a informe a ninguém.
O UOL jamais solicitará sua senha por e-mail ou por telefone. Trocar senha.