Webmail UOL - Perguntas frequentes

1. Esqueci a senha. E agora?
  2. Como alterar a senha?
  3. Como alterar dados pessoais?
  4. Posso baixar os e-mails UOL no computador ou no celular?
  5. Como ler os e-mails pela web no celular?
  6. Qual o tamanho máximo dos anexos?
  7. O que são as imagens que aparecem ao lado dos arquivos anexados?
  8. Por que não consigo acessar o sistema de contatos?
  9. Como adicionar a uma mensagem contatos de páginas diferentes da lista?
  10. Como adicionar um contato a uma mensagem em "Cópia" e/ou "Cópia oculta"?
  11. O que é a pasta Busca rápida?
  12. Como bloquear remetentes indesejados?
  13. Não estou conseguindo enviar e-mails com múltiplos destinatários; o que fazer?
  14. Problema de sessão expirada em iPads e iPhones: como resolver?
  15. Não consigo apagar e-mails pelo meu iPad ou iPhone; o que fazer?
  16. Como ativar o Antispam?
  17. Como bloquear e-mails de remetentes indesejados?
  18. Como funciona a pasta Quarentena?
  19. Como evitar que mensagens importantes sejam enviadas para a "Quarentena"?
  20. Por quanto tempo os e-mails ficam na Lixeira?
  21. Minha mensagem da conta externa sumiu. O que eu faço?
  22. Posso criar pastas nos e-mails cadastrados como contas externas?
  23. Quero mudar a senha da minha conta externa. Como faço?
  24. Não consigo cadastrar uma conta externa
  25. Por que não consigo visualizar a lista de contatos da minha conta externa cadastrada?
  26. Adicionei um novo contato a uma conta externa. Em qual e-mail ele ficará armazenado?